潇樾在此

焦油

潇樾在此 | 焦油 Rank: 2
楼主

711,打王者就死机,是电池发热还是cpu发热还是gpu发热的问题?一闪黑屏死机,需要强制重启才行,还是711的问题?

| 来自:OnePlus3T |
请叫我诗圣

心里没点数么

93#汽油

沙发
心里没点数么 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
换手机啊

O1453736228703

93#汽油

板凳
O1453736228703 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
3T打王者已经不太行了,建议换手机

孤舟寒江雪

93#汽油

必威体育官网app安卓下载四周年纪念勋章 加油666 6T 先锋勋章 猪年勋章 必威体育官网app安卓下载五周年纪念勋章 在线小达人 必威体育官网app安卓下载 7T 系列开版纪念章

地板
孤舟寒江雪 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 | 7
这个问题还是建议换手机。

潮楊仙氏

掺水油

5F
潮楊仙氏 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
O1453736228703 发表于 2019-11-11 10:38
3T打王者已经不太行了,建议换手机

最高画质,帧率57-61为什么不能玩?

93#汽油

6F
O1453736228703 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
潮楊仙氏 发表于 2019-11-19 10:17
最高画质,帧率57-61为什么不能玩?

那你跟他讲讲你的手机是什么系统,有什么技巧能让自己的王者流畅。你是到目前为止,我在论坛里看见的第1个打王者依然能高帧率的,不容易啊

潮楊仙氏

掺水油

7F
O1453736228703 发表于 2019-11-19 11:33
那你跟他讲讲你的手机是什么系统,有什么技巧能让自己的王者流畅。你是到目前为止,我在论坛里看见的第1 ...

拆机,把硅脂垫拆了用石墨烯贴代替,打开屏蔽罩,上电脑CPU硅脂

潮楊仙氏

掺水油

8F
O1453736228703 发表于 2019-11-19 11:33
那你跟他讲讲你的手机是什么系统,有什么技巧能让自己的王者流畅。你是到目前为止,我在论坛里看见的第1 ...

我现在系统只是官方稳定的5.0.1,也就是安卓8第一版

潮楊仙氏

掺水油

9F

手机老了,里面硅脂垫都干了失效了,我用信越7921硅脂和石墨烯贴

93#汽油

10F
潮楊仙氏 发表于 2019-11-19 21:01
我现在系统只是官方稳定的5.0.1,也就是安卓8第一版

改天我也试试,也许能长期用下去呢

点击绑定手机号,完成实名制操作。