楼主

最美人间四月天,美在春暖花开,美在落英缤纷。
在2019 OnePlus 新机即将发布之际,
4月20日必威体育官网app安卓下载校油会分别在广州、杭州、西安同时举办了一场线下交流活动.
必威体育官网app安卓下载产品经理、设计师、客服小哥、人力资源的
小伙伴们顶着暴风雨同时空降到了
广州活动现场与几十位加油一起,
面对面深入探讨必威体育官网app安卓下载产品。

2019年必威体育官网app安卓下载第一场线下活动,有幸参加广州站的活动,
下面一起看看加油们发布了什么???
就连官方工作人员都想不到的沙雕产品。

此次活动现场安排在广州天河电脑城

入口有负责签到和发放礼品的小伙伴(必威体育官网app安卓下载校友会的成员)
广州从中午12点左右一直是倾盆大雨,这次的线下活动的小伙伴并没有因为天气原因而放弃,
因为必威体育官网app安卓下载的信念和动力坚持着。一点半开始签到,大家陆陆续续的相继而来。

会议还没开始小伙伴们就开始找到工作人员聊起来了

我们的巴哥同志也是忙的中午饭都顾不上吃

(当时的时间为13:40左右)有没妹子心疼一下下呢?

在大家都在忙的时候,我是最闲的,哈哈,到处闲拍一下场地环境

休闲吧

还有这么多好吃的甜品

噔 噔 噔。。。时间到了,

研讨会正式开始,今天的主持人是我们必威体育官网app安卓下载校友会的小伙伴

首先,先由我们的必威体育官网app安卓下载配件产品经理Christine Li发言

(主要负责音频与保护类产品)

讲解必威体育官网app安卓下载6T(迈凯轮定制版)的制作工艺及打版过程,

并邀请现场各位同学提出对必威体育官网app安卓下载产品的疑问。

看我们必威体育官网app安卓下载的小姐姐多勤快,连忙起来拍照,给你点赞。

烧脑环节准备开始,会议分开5个组,每组根据自己的情况来筹备一场必威体育官网app安卓下载周边产品发布会,

并以产品的特性,优点,实用性表述出来。

大家都听的很入神,而演讲者也陶醉在自己的表演之中

大家研发的产品都是现在需求和实用的产品,都注重在充电宝、手环手表、游戏玩家手柄。

【功能有:1、DASH闪充,2、1米内无线充(户外:边打游戏边充电),

3.具有模块化,4、轻薄有质感,5、智能化操作,6、语音语言功能识别】还有更多的功能就不一一说了。

虽说5组的产品都有几乎的相同点,但在讨论的过程中大家都是积极的、向上的、乐趣多多喔。

其实我个人想研发的产品还真有点沙雕,【智能太阳眼镜】功能:植入芯片智能寻找手机等物品,导航语音引导,无线充电,目测距离等功能,Hhhhh

研讨了这么多沙雕的东西,又到了评选领奖品环节

这一刻,大家都是喜悦的,心里都是美滋滋,经过几番努力手里都拿到了自己的礼品。

在这开心的时刻里,其实也到了我们活动的尾声。

这里的语言并不能代表各位的心声,只有在现场的氛围下才可以真正的感受到。

参加过线下活动的你们应该懂的,对吧。

快乐的时光总是过得这么快,又到了说再见的时候。

(大合照呈上)

会议结束,终于有机会和巴哥来张合照了,嘻嘻。

THE END

(记录于2019年4月20日)

展开

评分

参与人数8 加油+404 理由
N1553409357518 + 1 很给力!
明志POWER + 1 很给力!
T木木夕A + 1 很给力!
D1534394341751 + 1 很给力!
岷县任 + 100 感谢分享
缘起必威体育官网app安卓下载 + 100 很给力!
天别再黑 + 20
往事如风 + 180 赞一个!

我管不住自己的脚~~~它是那么骄傲
沙发坐稳了

| 来自:OnePlus5T |
第二排…

板凳坐好,立刻被巴哥灿烂纯真的笑容感染

| 来自:OnePlus6 |
羡慕有吃有玩有小姐姐
天别再黑 发表于 2019-4-24 18:27
板凳坐好,立刻被巴哥灿烂纯真的笑容感染

你的好基友

| 来自:OnePlus3T |
Whitneyhui 发表于 2019-4-24 18:23
沙发坐稳了

哈哈,好像没见你写西安的帖子

秋风笑旧人 发表于 2019-4-24 18:26
第二排…

凉快

savannapan 发表于 2019-4-24 18:36
羡慕有吃有玩有小姐姐

有啥好羡慕的小姐姐们都不理我

Doreamon

93#汽油

加油666 OnePlus 3 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 OnePlus 3T 必威体育官网app安卓下载五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利 在线小达人 必威体育官网app安卓下载 7 系列开版纪念章 OnePlus 7 Pro 必威体育官网app安卓下载 7T 系列开版纪念章 我是加油GG OnePlus 6 狗年勋章 我是加油MM OnePlus 6T OnePlus 5T OnePlus 5 必威体育官网app安卓下载六周年纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠兆丰年

10F
Doreamon | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 | 23
厉害了,哈哈哈哈哈哈哈哈

| 来自:OnePlus3 |
Doreamon 发表于 2019-4-24 19:17
厉害了,哈哈哈哈哈哈哈哈

你又不来,害我无聊死了

希望能来济南或者青岛办一场
缘起必威体育官网app安卓下载 发表于 2019-4-24 19:34
希望能来济南或者青岛办一场

叫大佬安排一下

肥仔米 发表于 2019-4-24 18:57
哈哈,好像没见你写西安的帖子

西安有新闻组的小哥哥们写

神力女超人

leaderyoung

93#汽油

加油666 6T 先锋勋章 OnePlus 6 OnePlus 8 系列开版纪念章

15F
leaderyoung | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 | 4
活动棒棒哒,大家都好开心啊

| 来自:OnePlus6 |
好开心啊,羡慕你们能参加活动

| 来自:必威体育官网app安卓下载社区客户端 |
好多漂亮的小姐姐!

老四成都

柴油

OnePlus 5T

18F
老四成都 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 1
成都有没

Whitneyhui 发表于 2019-4-24 21:24
西安有新闻组的小哥哥们写

偷懒

岷县任 发表于 2019-4-24 23:20
好多漂亮的小姐姐!

点击绑定手机号,完成实名制操作。